itsaratov@mail.ru
г. Саратов, ул. Тараса Шевченко, 2а
т. +79063078269
текст картинкиДиагностика и ремонт в присутствии клиента

Диагностика и ремонт ноутбуков и компьютеров текст картинки

Наличие товара, вызов специалиста и актуальные цены уточняйте у наших менеджеров по телефонам:
т. +7(8452) 280-697
т. +7(8452) 248-269

Наши подробные контактные данные и местонахождение, Вы можете посмотреть на странице КОНТАКТЫ

  • Диагностика с выдачей акта диагностики
  • Согласование срока и стоимости ремонта
  • Быстрый и качественный ремонт

Диагностика ноутбука

Для того что бы произвести ремонт ноутбука необходимо качественно произвести диагностику. Большинство неисправностей типичные и в таком случае уже известно, что нужно ремонтировать. Срок диагностики в нашем сервисном центре колеблется от 1 до 3-х дней. Срок диагностики зависит от загруженности сервисного центра. Типичные неисправности диагностируются либо в присутствии клиента или в течении дня.

Мы считаем правильным и честным, что в нашем сервисе диагностика ноутбука проводится в присутствии клиента. Богатый опыт и большое количество отремонтированных ноутбуков позволяют проводить диагностику быстро и точно.

На самом деле в этом нет ничего странного и все логически объяснимо. Если вдуматься в смысл слова диагностика, как процесса, то это процесс получения сведений о состоянии техники и ее неисправностях (применимо к электронике).

А теперь задумайтесь над вопросом: кому нужна диагностика поломавшегося ноутбука? Вам? А зачем? Для вас и так уже понятно, что с ноутом беда (раз уж начали искать сервисный центр). Диагностика нужна специалистам в сервисном центре, чтобы точно поставить диагноз, согласовать сумму ремонта и вылечить больного.
Когда к нам приходит клиент и просит провести диагностику, мы сразу, в его присутствии, проводим первичный осмотр. В 90% случаев (по практике) суть неисправности и меры по ее устранению для профессионала видны сразу. Дальнейшая диагностика более чем в половине случаев (для экономии времени и сил) совмещается уже с непосредственно ремонтом. Поэтому после первичного осмотра, мы согласовываем клиентом ориентировочную стоимость ремонта. Если это «классические» неисправности типа разбитой матрицы или же по всем признакам требуется замена видеочипа, то цену можно озвучить с большой точностью. В тех случаях, когда нам приносят залитые ноутбуки, которые уже «перестали дышать», цена озвучивается в рамках «от и до», к примеру, «ремонт будет стоить не меньше 3000 и не больше 5000 рублей». Цена в этом случае зависит от того, какие элементы на плате потребуется менять или восстанавливать, а видно это будет только в процессе ремонта. Цены в таких случаях мы озвучиваем, основываясь на опыте и статистике ремонта.

текст картинки

Наличие товара, вызов специалиста и актуальные цены уточняйте у наших менеджеров по телефонам:
т. +7(8452) 280-697
т. +7(8452) 248-269

Наши подробные контактные данные и местонахождение, Вы можете посмотреть на странице КОНТАКТЫ

ЗАВЕРШАЮЩИЙ АБЗАЦ